Identification et publication

Ce site est édité par la société heidoo sàrl, propriétaire de la marque Atelier du Badge.

Siège Social

heidoo sàrl
Chemin Neuf 20
1028 Préverenges
Suisse

Téléphone : +41 21 601 89 09
Numéro au registre du commerce (VD): CH-550.1.184.943-5
IDE/TVA : CHE-254.427.352

Hébergeur

Ce site internet est hébergé chez :

INFOMANIAK NETWORK SA
Quai du Mont-Blanc 33
CH-1201 Genève
IDE: CHE-103.167.648

Propriété intellectuelle

Les droits d’auteur et tous les autres droits relatifs aux contenus, images, photos ou autres fichiers figurant sur le site Internet, sont la propriété exclusive de la société heidoo sàrl ou des titulaires des droits spécialement cités. La reproduction de tout élément est soumise à l’accord préalable écrit des titulaires des droits d’auteur.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

Conformément à l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et aux dispositions relatives à la protection des données de la Confédération (Loi fédérale sur la protection des données, LPD), toute personne a droit à la protection de sa sphère intime, ainsi qu’à la protection contre l’usage abusif de ses données personnelles. Nous respectons ces dispositions. Les données personnelles sont traitées de manière strictement confidentielle et ne sont ni vendues, ni transmises à des tiers.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Atelier du Badge a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les destinataires de vos données à caractère personnel sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux.

Collecte et utilisation des données pour l’utilisation de Google Analytics

Le présent site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse du réseau Internet de la société Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur permettant une analyse de votre utilisation du site Internet. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du présent site Internet sont, en règle générale, transmises à un serveur de Google aux États-Unis, où elles sont stockées.
Google utilise ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Internet, de compiler des rapports sur les activités du site Internet à destination de ses exploitants et de fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et du réseau Internet.
Vous pouvez empêcher toute installation de cookies en paramétrant de façon appropriée votre logiciel de navigation ; cependant, nous vous avisons du fait que, dans ce cas, vous n’êtes plus en mesure, le cas échéant, d’utiliser pleinement l’ensemble des fonctions du présent site Internet. En utilisant le présent site Internet, vous consentez expressément au traitement des données prélevées par Google à votre sujet dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Attribution de la juridiction – loi applicable

Les présentes mentions légales sont soumises au droit suisse, qui détermine, au cas par cas, la loi applicable. En l’absence de toute disposition impérative contraire ou en présence d’un choix dans la détermination de la loi applicable, la loi française sera appliquée.

Les mentions légales ont été mises à jour le 10/01/2020